• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

活動 王天敏 - 總務處 | 2017-03-21 | 人氣:86

說明:

  1. 本校訂於3/25星期六PM08:30~09:30,響應地球關燈一小時(Earth Hour 60+)活動。

  2. 身為一個世界公民,如何讓我們的環境能更好這是共同的議題。讓我們共同來守護地球,分享如何愛地球,從日常生活中做起。

  3. 活動時間:3月25日晚上20:30~21:30

  4. 活動地點:文光國小中庭(馬公市三多路450號)

  5. 活動人數:不限(請自行前往、無需報名及報名費)

  6. 活動須知:參加者可自行攜帶椅子,會場中不提供飲用水請自行攜帶。可攜帶愛護環境標語等展現愛護環境做法。

(這是一個自主性公民活動,內容如有更動以主辦單位FB公告為準,感謝支持。)

協辦單位(持續更新中):文光國小、陳慧玲議員服務處、澎湖風翔羅浮群、馬公市啟明社區發展協會、文光國小幼童軍團、蘇育德代表服務處、澎科大熱音社、艾方設計工作室...(依參加順序)

活動發起人:

中華民國童軍亞太和平計畫聯絡人謝先生0956686666 FB:Tzu-Chien Hsieh


註釋

1、臉書響應大頭貼:https://goo.gl/od48H5

2、拍照響應:https://goo.gl/r3AkGG 3月25日晚上20:30~21:30共同響應關燈一小時 #一起關燈 #EarthHour #EarthHourTaiwan

:::

文光國小粉絲團

空氣品質預報

aqi psi PM2.5

成語隨時背

ㄇㄣ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄌㄨㄛ ˊ ㄑㄩㄝ ˋ
門前冷清,空曠得可張網捕雀。形容做官的人失勢後賓客稀少的景況。
more...

活動照片

影音特區

Loading the player ...

學校行事簡曆