• slider image 54
  • slider image 53
  • slider image 55
  • slider image 56
  • slider image 57
  • slider image 162
:::
公告 王天敏 - 午餐祕書 | 2016-01-12 | 點閱數: 787

說明: 依據衛生福利部食品藥物管理署104年10月19日召開「米飯及菜餚添加食品添加物必要性專家學者會議」之會議決議辦理。

    消費者因應之道

        現今社會型態,已不太可能自己種植、飼養或餐餐自己烹調製備食品,必須依靠食品工業保鮮、防腐、安定品質。消費者可以藉由,選擇生鮮蒸煮烹調方式,儘量減少烘烤油炸食品攝取,並藉由少量多樣化攝食方式,減少單一風險累積危害,多多攝食五色蔬果,定期勤運動,促進身體代謝毒素,增強活力,以獲得更健康有活力的生活;或透過選購原色、原味、標示清楚符合需求的產品,給予優良業者鼓勵,用消費者的力量監督業者,促使業者負起企業責任,產製良好品質之產品,與政府、業者共同為「食在安心」的消費環境付出努力。
:::

即時空氣品質資訊

學校行事簡曆

成語隨時背

ㄒㄧㄠ ˋ ㄖㄨㄥ ˊ ㄎㄜ ˇ ㄐㄩ ˊ
掬,用兩手捧取。形容笑容滿面的樣子。與「喜形於色、笑逐顏開」相似。

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

好站連結

[ more... ]

網站佈景


(共 6 個樣板佈景)