• slider image 54
  • slider image 53
  • slider image 55
  • slider image 56
  • slider image 57
:::
吳穎穗 - 訓育組 | 2022-11-03 | 點閱數: 37

財團法人國泰人壽慈善基金會「遊戲化反毒宣導系列活動」企劃書及入班操作手冊

一、活動資訊摘要如下:
(一)活動一:於數位學習平台PaGamO之「國中小世界」置入反毒題庫及任務,供學生進行線上學習。

(二)活動二:該會志工進入校園,以班級為單位舉辦實體或遠距線上反毒小規模電競,反覆練習反毒題目。

(三)活動三:舉辦國泰反毒英雄爭霸賽暨PaGamO全國學科電競大賽,以競賽方式促進學生識毒、拒毒。

(四)活動四:以簡單有趣的的律動及歌詞,將反毒拳融入「反毒小英雄2」MV及「Don,t Be Afraid to Say No」
提供教師教學或學生在家自學。

(五)活動五:設計反毒小英雄集點卡,透過指定任務闖關,深化學生、家長對毒品的認識,同時增加學生與家長的
互動。

(六)活動六:美力臺灣3D行動電影,透過3D電影推廣,推動生態、環保、生命教育與反毒,讓孩子們啟發夢想,激
發愛鄉愛土、尊重環境,永續共存。

二、活動期間自111年9月1日起至112年8月30日止,若有相關疑問或需求,請逕洽活動聯絡人:(02)27551399分機2040(傅先生)、2164(盧小姐)。

其餘詳細內容請參閱附件。

  •  
    1) 遊戲化反毒宣導.pdf
:::


即時空氣品質資訊

學校行事簡曆

成語隨時背

ˋ ㄩㄢ ˋ ˋ ˋ
艾,割草,比喻改正;原指悔恨自己的錯誤,自己改正。現在多指自責悔嘆。

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

好站連結

[ more... ]

網站佈景


(共 4 個樣板佈景)